首页|学院概况|教学管理|学生工作|党建工作|科研工作|我的校友|对外合作|院内下载|院长信箱
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 学院动态 
 左滚文章 
 
  通知公告    
关于对全校教职工增加薪级工资进行年度考核的通知
2017-01-04 15:20   审核人:

按照《沈阳工业大学关于全民在职教职工增加薪级工资的规定》的相关要求,现对我校全民教职工增加薪级工资工作做如下安排:

考核人员范围:

到2016年12月止,在岗工作的全民教职工及学校聘用的人才派遣人员。

考核方式:

1.中央校区及兴顺校区各部门办公室人员于1月6日前到人事劳资科领取统一下发的《2016年沈阳工业大学教职工考核表》(以下简称《考核表》)。

2.各部门结合被考核人本年度的出勤情况,依据学校及部门相关考核办法,对全体在岗教职工2016.1-2016.12的工作情况做出考核结论。各部门负责人在“考核结果”栏中填写“合格”“不合格”,并在部门负责人签名处签字,同时需要加盖部门公章。对于“不合格”结果,须在备注中注明具体原因,如有特殊情况,请各部门另附报告加以说明。

3.人力资源管理处将根据各部门上报考核结果,依据《沈阳工业大学关于全民在职教职工增加薪级工资的规定》的相关条款,参照该部门全年上报的《考勤表》,对被考核人增加薪级工资条件进行审核,审核合格的全民职工和人才派遣同工同酬人员薪级工资增加一级。

4.各部门办公室人员按时将《考核表》于1月11日(周三)前报送人力资源管理处人事劳资科。

辽阳校区教职工考核事宜由辽阳校区人事劳资科安排。

附件:《沈阳工业大学全民在职教职工增加薪级工资的规定》

                                                                    人力资源管理处

                                                                     2017年1月4日

附件【沈阳工业大学关于全民在职教职工增加薪级工资的规定(2009年修订).doc已下载
关闭窗口
沈阳工业大学 | 沈阳工业大学学报 | 软件产业校企联盟

沈阳工业大学软件学院  地址:沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号
电话:024-25695596  邮编:110023