副校长袁晓光深入软件学院调研指导就业工作
2018年05月24日 王伟    (阅读次数:)

5月24日下午,副校长袁晓光到软件学院调研,深入了解学院促进毕业生就业工作的做法和进展,围绕当前影响工作推进的重要瓶颈,进行深入探讨交流,共同谋划问题解决办法。

袁晓光认真听取了学院关于毕业生就业创业工作情况的汇报,并对学院充分发挥就业“三包”(校领导包学院、学院领导包专业、专业教师包学生)体系的作用,坚持全员促就业、全过程促就业、全方位促就业的典型做法给予充分肯定。

袁晓光强调,毕业生就业创业工作是党和政府赋予学校的神圣使命和责任,是学校人才培养质量的直接反应,是学校建设区域一流大学建设的必然要求。软件学院要在毕业生就业创业工作中继续下真功夫、实功夫、苦功夫,在保障学生高质量就业的基础上落实学校相关政策,精准帮扶,有效提高在辽就业率和服务水平。

通过本次调研,学院进一步明确了思想,统一了认识,今后将继续上下齐心,深化校企合作,深入挖掘资源,为毕业生就业提供充足的岗位信息和精准化的就业服务,进一步拓宽学生在辽就业渠道,促进广大毕业生在辽就业创业,服务辽宁新一轮全面振兴发展。