位置: 首页 > 学院概况 > 现任领导 > 正文

软件学院党总支书记兼副院长 郝艳君

郝艳君,女,汉族,中共党员,1979年10月出生,2003年7月参加工作,研究生学历,工学硕士学位,副教授,现任沈阳工业大学软件学院党总支书记兼副院长。

由于业绩突出,该同志曾被评为辽宁省大学生思想政治教育工作优秀信息员,沈阳市优秀学生工作干部,沈阳工业大学优秀共产党员、优秀辅导员、教学水平评估先进个人等荣誉称号。

工作之余她坚持学习理论知识,提高理论水平,作为负责人承担省社科基金等省级课题4项,获省级领导批示咨政建议2篇,参与了省、市、校理论课题研究20余项,获国家精品课程一门、省市教改科研成果4项,公开发表论文20余篇,主编书籍2部。