三城联创党员先行,擦亮沈阳争作表率
2018年04月16日 于雅洁  审核人:   (阅读次数:)

为积极响应沈阳市委和市委教科工委的相关通知,4月14日,软件学院组织全体教工党员和学生党员来到保工街道繁荣社区,积极参与本次“三城联创党员先行,擦亮沈阳争作表率”的共产党员社区奉献日活动。

本次活动主要对楼道内小广告进行清理。

活动中,党员们带着小铲子、刷子、豆油等工具,仔细铲除楼道内安全拉门、消防拴上的小广告。老师和同学们不怕脏、不怕累,面对形形色色的小广告,一一用铲子进行清理,不给他们留下一丝“生存”空间,有效维护了社区环境、居民生活环境的干净整洁。

undefined

通过积极参与到本次活动中,大家深刻体会到爱护环境、楼道环境的重要性,充分发挥了社区奉献日活动的作用,鼓励更多的人参与到“三城联创”活动中,擦亮社区,擦亮人心,擦亮沈阳。

undefined