首页|学院概况|师资队伍|学科建设|本科教育|研究生教育|学生工作|党群工作|科研工作|对外合作
站内搜索:
 
  学生工作
 学生工作办公室 
 日常管理 
 奖学金设置 
 团学活动 
 心理健康 
 就业指导 
 志愿服务 
 校友工作 
 
  心理健康    
【心理测试】从零食看个性
2018年04月09日   审核人:   (阅读次数:)

吃零食,不但轻松愉快,更是一种情调~

每个人喜欢的零食自然也是不尽相同的

这不仅仅是每个人的喜好不同那么简单

而是零食,能代表你的性格。


下面这道测试题,据说可以测试出你的个性哦!来试一试~


Q:你在国庆游玩期间,你会带下面哪组零食呢?


A组:酸梅、芒果干、无花果、乌梅....


B组:薯片、可乐果、干脆面、鳕鱼香丝…


C组:苏打饼、可口奶滋、夹心饼干、花生煎干、方块酥…


D组:软糖、巧克力、口香糖、棉花糖……







选好了吧?下面就来公布答案啦!


✎选A组.个性的人

当一群人开开心心在聊天时,你会先看看里头有哪些人,如果是一群和你很熟的朋友,你就会加入他们一起聊天;但是如果刚好碰到你心情不好,又或者那群人和你不熟,你不但不会加入他们,可能还会觉得人家吵。

有的时候如果你上前去加入他们,可能会因此交到更多好朋友喔! 所以不要很主观的去排斥认识不同朋友的机会喔!


✎选B组.随和的人✎

看到一群人欢欣鼓舞的在说笑时,你的心情也会跟着开心起来,不过你不一定会主动上前去凑热闹,除非里面有人叫你一起加入,否则你通常只会在一旁,跟着所有人瞎开心,所以你算是个喜欢看热闹,但不见得爱凑热闹的人。

你是个好相处的人,不过还可以再主动一点点喔! 有的时候主动参与一件事,会比在旁边看看来的收获更多喔!


✎选C组.害羞的人

你很少跟着别人瞎起哄,害羞安静的你,甚至会刻意逃避过于热闹的场合,可能有一些人会因此不好意思接近你,不过其实你也有幽默、和善的一面,有时候在面对熟人时,你甚至还会有搞笑行为,只是你不太喜欢和别人凑热闹而已。

你要试着去加入朋友的行列,否则很多人都无法好好认识你、了解你喔! 先从周遭的几个朋友开始,你会发现原来和朋友开开心心聊天一点都不难呢!

选D组.爱热闹的人

你超爱凑热闹,是典型的"人来疯"! 反正哪边有好玩的事你都会跑去凑热闹,而且你可能还是制造热闹的那个人,大呼小叫地要旁边看热闹的人一起加入,让现场气氛更热烈,所以在团体中,只要有热闹的地方,一定少不了你!

你是个开心果,有你的地方一定少不了欢乐! 不过,有的时候要看看当时的场合是不是适合,否则会惹来别人白眼喔!

文章来源:实用心理学


关闭窗口
沈阳工业大学 | 沈阳工业大学学报 | 软件产业校企联盟 | 宅客学院 | 解放号 | 麦塔平台 | 奖学金设置

沈阳工业大学软件学院  地址:沈阳市铁西区兴顺街南十三路1号
电话:024-25695596  邮编:110023