【招聘信息】知行​科技
2017年04月18日     (阅读次数:)

沈阳知行科技有限公司成立于2012年,是专业的智能制造软件开发商,位于国内工业软件研发与服务的领军园区——沈阳国际软件园。公司核心成员来自东北大学、东软集团,由教授、博士、专家团队组成。

公司核心业务包括:工业数据智能平台和机器视觉产品工程。涵盖了设备智能软件、生产线智能软件、云工厂智能软件的设计和开发。通过为客户提供产品和生产线的智能化改造,升级客户产品档次、降低客户生产线作业成本、提供高精度的检测手段来创造客户价值,在航天航空、基础工业领域拥有一批业务基础好、积极向智能制造转型的优良企业客户。公司在智能感知、图像分析和工业大数据领域拥有核心技术;在图像感知数据(可见光、X射线、红外、激光等)的智能分析,针对工业要求的高效数据处理,工业大数据智能和机器视觉数据分析平台方面拥有长足的积累。

公司产品包括:机床监测网络平台、科学工程数据分析平台、金属智能分选系列、工业不锈钢拉丝检测系统、高速工件识别系统、桥梁病害识别系统等。

公司以助力工业企业互联网转型、深度拓展智能化应用为使命,愿与广大客户和合作伙伴共创中国智能制造的未来!

招聘需求

一、岗位名称:C#软件开发工程师

任职要求:

1、精通C#语言,熟悉XAML,熟练掌握WPF中数据绑定、命令、模板、样式等知识;

2、有C/S架构开发经验

3、熟悉软件开发流程,熟练运用C#.NET 常用框架、面向对象开发、遵守代码编写规范;

4、熟悉、了解C#WPF软件开发,具有一定软件开发能力;

5、精通Winform开发或WPF桌面程序开发;熟练使用Visual Studio开发平台;

6、有matlab、音视频处理、曲线展示开发经验者优先;

7、良好的沟通能力,刻苦钻研、勇于探索、具有团队合作精神。

二、岗位名称:算法工程师

任职要求:

1、熟悉计算机图像处理相关技术,熟悉面向对象编程思想,熟练使用C++编程;有图像处理项目开发经验,熟悉面向对象编程思想。

2、具有一定的英文基础,能查阅外文期刊、学术资料。

3、数学基础好,熟悉常用的统计方法。

4、熟悉常用的数据结构,使用熟练使用matlab等仿真语言,能够采用多种方式优化算法速度并快速进行算法的仿真验证。

5、熟悉图像处理常用算法,能熟练使用OpenCVHalcon等第三方库进行图像处理算法编程。

6、了解神经网络算法,熟悉相关深度学习框架。

7、具有良好的表达和沟通能力,较强的责任心、团队精神以及动手能力,能承担工作压力。三、岗位名称:C++软件开发工程师

1、具有一定的架构设计能力;

2、具有较强的详细设计能力;

3、精通C++开发语言;

4:具有一定的开发管理能力;

5:勇于担当,具有承压能力。

四、岗位名称:Java软件开发工程师

1、计算机相关专业

3、熟练使用MySQLSQL Server等大中型数据库;

4、具有良好的英文文档阅读能力,具备良好的沟通和撰写能力。

五、岗位名称:Java架构师

岗位职责:

1、编写公司产品的实现核心代码;

2、负责系统架构优化以及性能调优;

3、负责与各产品条线技术接口,及时处理各条线有关框架的需求响应;

4、参与制定设计及实现规范,指导设计、实现及部署工作;

5、对技术人员进行相关技术培训,指导开发人员在整体架构下开展详细设计开发工作。

6、对已发布软件产品的跟踪维护。

7、精通Java,熟悉StrutsHibernateSpring等开源框架,有架构设计经验者优先;

8、精通J2EE体系结构,熟Tomcat等应用服务器系统的开发;

9、具有大型应用系统分析、设计能力和经验,精通主流技术系统的核心思想;

六、岗位名称:售前工程师

1、能够针对客户需求结合公司软件特长形成软硬件解决方案;

2、能够熟练使用Visioexcleword等方案编写工具;

3、能够独立起草技术方案分析客户需求,把握和引导客户需求;

4、负责与客户沟通,负责与客户现场讲标答辩,负责售前讲解;

5、思维逻辑性强,有团队意识,具有良好的表达能力;

6、具有中、大型系统集成项目技术咨询、投标、设计或实施经验者优先;
7
、有较强的责任心、沟通能力和团队合作意识,工作积极主动,学习能力强;

七、联系方式:

联系人:佟女士