学生工作办公室
 奖学金设置

软件学院赴凌源市深入开展招生宣传工作
2018年05月25日 于雅洁  审核人:   (阅读次数:)

为吸纳优质生源,软件学院于5月22日赴凌源市一高中、二高中开展招生宣传工作。招生就业处处长李庆丰、软件学院党总支书记刘凌峰及辅导员共同参与走访。

此次招生宣传以召开高三班主任座谈会的形式进行。会上,李庆丰处长首先向高中近年来向我校输送优秀学子表示感谢,在了解学生报考意向后,详细介绍了学校2018年的招生政策,对学校的办学条件、人才培养质量、科研实力、学科专业进行了宣讲,充分解读了我校专业优势及学校特色。

随后,刘凌峰书记结合软件学院特色办学模式,着重介绍了学院新增专业、校企联合专业共建、卡迪夫城市大学“3+1”本硕连读项目优势等,并与高中老师交流讨论了软件学院的优质就业形势。会后,双方在职业生涯规划课程的联合教学上达成合作共识。

此次招生宣传,为软件学院招生工作发展打开了新局面。接下来,软件学院将采用线下走访优质生源基地、解读行业发展及就业优势、组织招生咨询会等,线上利用微信平台、官方微博、学院网站及时发布招生简章等多种举措,扩大招生宣传覆盖面,提升招生宣传工作成效。