辽宁省软件产业校企联盟计算机、软件类实习就业专场招聘会在我校顺利召开
2019年05月09日 于雅洁    (阅读次数:)

为进一步拓宽学生在辽就业渠道,促进广大毕业生在辽就业,服务辽宁新一轮全面振兴发展,5月8日下午,辽宁省软件产业校企联盟在沈阳工业大学组织召开了计算机、软件类实习就业专场招聘会。

本次招聘会由辽宁省软件产业校企联盟主办,沈阳工业大学软件学院承办。运用线上线下相结合的形式,通过学校云就业平台实现单位注册、报名参会、资格审核、参会确认,与会企业覆盖省内多个地区,包括联盟理事单位在内的30余家企业到校招聘,提供就业岗位100余个。同时,招聘会还吸引了联盟其他会员高校毕业生参与。

招聘会现场气氛热烈,毕业生应聘井然有序,毕业生和企业招聘人员之间进行了深入地沟通和交流,多名学生和企业达成了就业意向。为方便企业招聘、学生应聘,主办方开辟了专门场地供参会单位宣讲、面试、笔试,为各参会单位提供了优质、便捷的服务。

软件学院领导班子对此次招聘会高度重视,院党总支书记张娜、院长牛连强、党总支副书记兼副院长郝艳君、副院长冯海文专门到招聘会现场,了解用人单位的需求及毕业生的就业情况,鼓励在场的毕业生积极参与应聘,同时希望用人单位与学校建立良好的沟通渠道,为我校和联盟高校更多毕业生提供就业机会。

辽宁省软件产业校企联盟招聘会的顺利召开,不仅为联盟会员企业提供了充沛的人才支撑,也为联盟会员高校及其毕业生了解企业实际需求、扩展新就业渠道提供了直观的参考,共同为促进毕业生充分就业和高质量就业,增强联盟凝聚力,加强校企联盟各成员单位相互交流和振兴辽宁发力。