软件学院与沈阳市图书馆共建志愿服务活动基地
2017年02月28日     (阅读次数:)

为提升大学生社会实践能力,弘扬社会组织和大学生志愿服务精神。12月23日,软件学院时代青年志愿者协会与沈阳市图书馆签订了大学生志愿服务共建协议,并举行了志愿服务活动基地的揭牌仪式

揭牌仪式上,志愿者协会负责人对市图书馆在志愿服务上的支持与帮助表示感谢,同时以本次合作签约为新起点,践行志愿精神,尽己所能、不计报酬、帮助他人、服务社会。沈阳市图书馆负责人何老师表示,在志愿活动中,同学们能够认真对待图书整理、图书扫码录制、帮助读者借阅书籍等工作,市图书馆也会充分发挥场馆优势,为志愿者们搭建自我、服务他人的平台,更好地发挥图书馆社会教育服务功能。

软件学院时代青年志愿者协会积极组织开展形式多样的志愿服务活动,定期与保工一校、宏伟社区、医大二院、沈阳市残疾人就业基地等联合开展活动,结合专业特长和个人实际,树立我院青年志愿者服务品牌。