位置: 首页 > 公告通知 > 正文

​学术报告:基于车联网云端的软件工程的主流技术和方法

2021-04-25

学术报告:基于车联网云端的软件工程的主流技术和方法

报告人:陈志勇(高级工程师,沈阳美行科技有限公司)

报告时间:2021425(周日) 15:00

报告形式:腾讯会议直播

报告摘要:说到云端技术,可以说每个从业人员和研究者都能表达出自己应用的经验和看法。但不同于市场上主要服务电子商务的云端技术,在汽车领域应用云端技术时,有哪些需要特别注意的,是属于车联网领域的特有的,就不是多数人能表达出来的了。本次报告将车联网领域与其他电子商务领域做对比,来介绍车联网领域中云端技术应用的特点和方法,以此来为在该领域从事研究和就业的朋友们做分享。

报告人简介:陈志勇,男,197511月出生,现任沈阳美行科技有限公司云平台业务部技术总监,亲自主导设计了多个车载云端项目的技术架构,前后端技术选型,测试技术选型等。对于近几年的主流技术在车联网相关领域的实际应用中非常有心得。