位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

软件学院组织开展入党积极分子培训班第二次集中授课

2018-06-06

根据软件学院2018年入党积极分子培训计划,66日下午320分,软件学院组织开展入党积极分子培训班第二次集中授课,软件学院党总支副书记兼副院长郝艳君老师担任本次培训的主讲人,软件学院学生党支部书记李函书、于雅洁老师及近60名入党积极分子集中参训。

郝艳君老师通过真切的事例为同学们从端正入党动机、为什么入党、怎样成为一名合格党员方法等多方面进行深刻细致的讲说。并对所有入党积极分子提出希望,希望同学们通过这次党课的学习,能够进一步端正自己的入党动机,为早日成为一名正式的党员走出更为踏实的一步。

本次党课的培训使积极分子对入党的认知、党的基本知识有了进一步的了解,相信他们在今后能够严格要求自己,早日成为一名合格的共产党员。