位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

【软件·毕业季】软件学院组织开展2023届毕业生党员最后一堂党课

2023-06-23

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导毕业生党员不忘入党初心,勇担时代使命,软件学院党总支于6月16日组织开展2023届毕业生党员最后一堂党课。本次党课邀请到了软件学院党总支书记郝艳君担任主讲人,学生第一党支部书记魏博文、组织员佟以轩、全体2023届毕业生党员出席,学生第二党支部书记杨思盟主持。

活动伊始,郝书记为全体师生带来了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,共同打赢新时代的‘辽沈战役’”主题视频微党课并以“筑诚、筑承、筑城、筑成”为主题开展了专题党课,号召广大学生党员牢记“请党放心,强国有我”的青春誓言,努力成为全面发展的社会主义建设者和接班人,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的青春力量。

随后,学院为毕业生党员精心准备了定制的政治生日贺卡,共同为毕业生党员庆祝政治生日。最后,在学生第一党支部魏博文老师的带领下,全体党员共同进行入党宣誓,一声声铿锵有力的入党誓词,寄托着母校对所有毕业生党员的深情与期待,也承载着毕业生党员对未来的责任和使命,希望全体毕业生党员能够牢记“自强笃行”的工大校训,爱国爱校,勇担使命,砥砺奋进,创造佳绩。