位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

学院开展2021春季学期线上教学督导工作

2021-03-01

我院严格落实“开学不返校”的疫情防控工作举措,为深入了解教学动态,严格把控教学质量,软件学院领导班子及教学督导组成员深入线上课堂,了解教师教学质量及课堂实时动态。

3月1日,学院党总支书记郝艳君,院长牛连强,主管教学工作副院长冯海文,院教学督导组成员参与了本次线上教学督导工作。本次听课督导过程中各课程任课教师线上教学环境搭建符合要求,课程教学内容设置衔接紧密,与学生交流互动频繁,线上教学效果良好。课后,院领导及督导组成员与教师深入交流,主要针对当前线上教学过程中课程资源、课堂纪律、考核办法和教学评价等环节中出现的相应问题进行讨论,确保学院线上教学工作提质保量,教学相长。

深入课堂是促进教学秩序和检查教学成果的有效手段,学院始终把教学工作放在中心地位,不断加强教学改革和课程建设,有效保障教学秩序的稳定运行,持续促进我院应用型人才培养质量的有效提升。