位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【软件·校友】沈阳工业大学软件学院赴葫芦岛市走访校友,共话母校发展

2024-05-28

2024年5月23日—24日,沈阳工业大学校友总会办公室主任张岩、软件学院党总支书记郝艳君、软件学院党总支副书记兼副院长刘洋、软件学院辅导员兼校友专员高玉东以及辅导员黄杨一行五人,赴葫芦岛市开展校友走访工作,旨在加强与校友的联系,共同促进校友会和母校的发展。

69ACB

张岩主任一行走访了00届乡企学院张新校友所在企业四家村企业集团,参观四家村史馆,了解了四家村的发展历程和取得的骄人成绩。随后在集团会议室举行了葫芦岛地区校友座谈会。

5D1F7

座谈会上,张岩主任首先感谢了葫芦岛各界校友为学校发展所做出的贡献。他指出,校友是母校宝贵的财富,母校的发展离不开校友们的关心和支持;葫芦岛地区校友体量庞大、体系健全,是母校与校友沟通的良好桥梁和纽带;值此沈阳工业大学建校75周年庆典和葫芦岛校友会理事会换届之际,诚挚邀请校友们返校共庆,追忆青春岁月,畅叙师生情谊,共谋母校发展。郝艳君书记向与会校友们详细介绍了近年来学校和学院的最新发展动态和所获成果,对校友们为学校发展做出的贡献表示诚挚的感谢;接下来,学院将做好对接葫芦岛校友会的服务工作,加大校友信息的挖掘和联络工作,共同推动葫芦岛校友会发展壮大。

4CC6A

与会校友纷纷发言,畅谈自己在母校的学习经历和工作体会。他们表示,母校不仅为他提供了宝贵的知识财富,还让他结识了一群志同道合的朋友。希望通过校友会这个平台,共同助力家乡的经济建设和学校发展。

最后,四家村企业集团董事长、00届乡企学院校友张新表示,工大学子对母校的感情是深厚的,不会随着时间的推移而淡化。他呼吁校友们不断扩大联系范围,共同建设校友平台,实现校友间的互信互助和共同发展。新一届校友会将找准契机、完善体系、打造平台、由浅入深,不断巩固校友联络基础,强大新生力量,逐步形成互信互联互通,不断提高葫芦岛校友会的建设水平。

5092C

此次走访活动不仅增进了母校与校友之间的联系和了解,也为葫芦岛校友会的发展注入了新的活力和动力。学校校友总会将继续关注和支持葫芦岛校友会的工作,为校友们提供更好的服务和支持。95届材料学院校友杨国军、99届乡企学院校友许洪亮、00届乡企学院校友贾林、04届经管学院校友闫博等参加了走访和座谈活动。