位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

软件学院分工会开展“致敬师恩 共绘新篇”教师节主题活动

2024-09-10

为庆祝第40个教师节和学院搬迁新址,软件学院分工会组织开展“致敬师恩 共绘新篇”教师节主题活动。

9月10日,学院全体教师在新办公楼前,拍摄软件学院“全家福”,留下软件人的专属记忆。自建院以来,学院教职工队伍由3人到50余人,不断发展壮大。新院址标志着新起点,软件人必将踏上新征程。

大课间在办公楼休闲区,我院教师与人工智能学院、国际教育学院、卓越工程师学院教师共同参与“齐练八段锦,强身促健康”课间健身操活动,既强健了教师们的体魄,又缓解了教师们工作的压力,让教师们在繁忙的工作之余,感受中华国粹的魅力和运动的快乐。

教师节庆祝大会在学院大会议室举行,学院领导班子向全体教师送上节日的慰问并描绘了学院美好蓝图。分工会精心组织学院全体教师开展“平安喜乐”养生艾草锤DIY手作活动,教师们亲手制作艾草锤,寓意为教师们送上平安、喜乐和健康。

通过此次主题活动,教师们欢庆了自己的节日,愉悦身心的同时也感受到了学院领导对教工的关爱和同事之间浓浓的情谊。