位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

【软件·创新创业】软件学院成功举办“礼赞二十大,创新我先行”创意设计大赛

2023-04-10

为切实提高学生创新创业能力,在创新创业实践过程中增长智慧才干,激发学生对创新创造的热情,造就坚定理想信念、勇于创新创造的新时代青年奋斗者。软件学院成功举办“礼赞二十大,创新我先行”的创意设计大赛。

本次创意大赛共分为四个赛道:创意PPT设计、网页设计与图片制作、趣味程序设计、AI应用设计。自大赛启动以来,同学们积极组队、全力备赛,各赛道均受到了我院学子的热情响应。通过本次比赛挖掘了众多学子的创新潜能,激发出更多的设计灵感,共收集作品155份,获奖作品23份。

本次大赛丰富了大学生的课余生活,激发了创新热情,拓宽同学们创新视野,提高了同学们的求实创新能力和实践能力。同时使更多的学子爱上头脑风暴的过程,通过院级比赛的实践训练,敢于挑战更大的赛场,用更辉煌的成绩证明新时代青年的创新创业实力。