位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

【软件·就业】“探企”大巴车第一期圆满落幕

2023-04-01

为推进校企合作,引领学生深入了解专业相关企业,激发学生就业意识,提升就业求职技能。3月31日,软件学院第一期“探企”大巴车访企活动在沈阳美行科技股份有限公司成功举办,软件学院辅导员黄杨、杨思盟带领学生一同前往。

美行科技股份有限公司人力资源总经理王玉琼、经理李峰热情接待了学院一行。王总经理首先介绍了美行科技的发展历程、企业文化、公司概要、合作伙伴以及主要产品。随后王总经理围绕企业需求、行业人才具备的能力素质等方面进行了详细介绍,同时通过例举面试、简历制作等方面的技巧来告诉学生如何让企业对应聘者一目了然。最后,王总经理细致耐心地对同学们提出的问题一一解答。

李峰经理针对同学们在校期间的学业、职业生涯规划进行指导,提出了诸多宝贵的建议,引导同学们明晰未来的方向,做出适合个人成长发展的规划。

“探企”大巴车每月多班发车,免费乘坐还有收获,欢迎软宝们踊跃参与。为梦想赴约,关注我们,下一次旅程再见!