位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

聚焦行业发展 细化需求对接 ——沈阳工业大学2025届毕业生数字产业双选会圆满落幕

2024-09-15

在喜迎工大建校75周年前夕,沈阳工业大学“携手同‘行’·‘职’面未来”——2025届毕业生数字产业双选会于9月13日在中央校区如期举行。本次双选会锚定服务数字产业升级和辽沈振兴发展目标,旨在促进相关专业毕业生高质量就业和为区域数字产业发展输送高素质人才。

本次双选会邀请到东软集团股份有限公司、中国科学院沈阳计算技术研究所有限公司、北方实验室(沈阳)股份有限公司、沈阳民航东北凯亚有限公司、丹东东方测控技术股份有限公司、浙江大华技术股份有限公司、凯捷咨询(中国)有限公司等重点企业参会。各企业主要面向信息、软件、人工智能相关行业,需求涵盖了软件工程、计算机科学与技术、人工智能、通信工程、控制工程等10余个专业,提供招聘岗位48个,需求人数500余人。

“这次招聘会的岗位比较多,有几家企业是之前就有关注,下午安排了面试,效率很高。”25届毕业生郭同学如是说。

本次双选会由招生就业处会同软件学院、信息科学与工程学院以及人工智能学院共同策划举办,是一次聚焦行业发展,细化需求对接,精准促就业的成功实践。