位置: 首页 > 校友工作 > 校友会 > 正文

软件学院举行2020届校友理事会成立大会

2020-07-08

为进一步做好校友联络工作,密切母校与校友之间的联系与沟通,促进学校和校友事业共同发展,7月8日,软件学院举行2020届校友理事会成立大会。此次会议采用线上形式,软件学院院长牛连强、党总支副书记兼副院长郝艳君、副院长冯海文、毕业年级辅导员李函书及理事会成员参加了会议。

会上,党总支副书记兼副院长郝艳君宣读了校友会筹备情况,并对2020届校友会的成立表示祝贺。

副院长冯海文宣读校友理事会成员名单,并希望各位校友能够增强母校意识,加强与各地校友的联络,增强校友会工作影响力。

理事长赵文睿代表全体毕业生发言,表达了对母校和学院的感激之情,同时表示一定会认真履行好职责,充分发挥校友会的桥梁和纽带作用,将满怀赤子之心持续关注母校的发展,积极践行“自强笃行”校训,促进校友与母校共同发展。

最后,院长牛连强致辞,从六个维度寄语新一届校友理事会成员。他指出,母校是个人成长的摇篮,大家要以高度的责任感凝聚同窗,团结广大校友,深化校友情怀。此外,牛院长祝福毕业生能够把握发展机会,勇担光荣使命,书写奋斗青春,并欢迎大家疫情结束后常回家看看。

既相逢,却匆匆,挥手惜别思无穷。

此去当是良辰美景,他日归来,仍当是少年。

2020届毕业生,祝你们一路风景,一生芳华!