校友会
位置: 首页 > 校友工作 > 校友会 > 正文

软件学院2005级校友返校 重拾兴顺“家”的回忆

2018-07-23

7月21日,正值软件学院0502班学生毕业九年之际,二十余名校友重返母校,重拾在兴顺校区留下的美好回忆。软件学院院长牛连强、专业教师张胜男、邵中、王德新、朱天翔、原2005级辅导员陶启坤参加了本次校友活动。

上午,校友们身着九周年同学会纪念T恤,在综合楼406召开了一场师生座谈会。会议伊始,一部短片帮助大家重温了大学时的课程、活动、师生互动的精彩瞬间,每一个画面都记录着最美好的青春时光。随后,牛院长致欢迎辞,他首先对校友关注、关心学院发展表达感谢,并简单介绍了软件学院近几年取得的成绩和未来的发展方向。恰逢软件学院即将离开兴顺校区,希望校友们借此机会,重走当年读书时走过的路,重拾最美好的青春记忆。最后,他祝广大校友前程似锦,常回“家”看看!

座谈会上,校友们与各位领导老师互相分享近年来自己的工作情况和生活状态,并惊叹于软件学院的不断发展与进步。随后,校友们向学院赠送了地球仪,“师恩难忘”这几个字道出了每一位校友的心声,感恩母校、感谢恩师,祝福软件学院不断蓬勃发展。

活动尾声,牛院长为这些校友举行了一次毕业典礼,亲手为每名同学拨动流苏,代表了母校对毕业生们求学于此的肯定与衷心的祝福。

此次校友返校活动,体现了软件学子心系母校发展,怀揣感恩之心反哺母校建设。同时,软件学院高度重视校友工作,积极策划组织多种校友活动,助校友们共叙同窗情、同念母校情,并密切保持与校友之间的合作和联系,促进校友和学院共同发展。