位置: 首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

软件学院党总支开展党纪学习教育启动大会暨第一次领导班子读书班

2024-04-17

4月16日下午,软件学院党总支在软件学院416会议室召开软件学院党纪学习教育启动会,学院全体领导班子成员、各党支部书记、专职组织员参加会议。

会上,软件学院党总支书记郝艳君传达了党中央、省委和学校党委党纪学习教育相关会议精神,并宣读了《中共沈阳工业大学软件学院总支部委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》。

郝艳君强调,要按照党中央、省委、学校党委的有关部署要求,高标准、严要求推进党纪学习教育,切实增强学院党员的政治定力、纪律定力,要坚定不移听党话、跟党走,为推进学校“双一流”建设、软件学院高质量发展提供坚强保障。

随后,由软件学院党总支书记郝艳君带头组织开展了软件学院领导班子读书班第一次集体学习,重点学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。

其他领导班子成员在学习后纷纷表示,要以这次党纪学习教育为契机,争做知纪、守纪的“明白人”“带头人”,做到学而信、信而用,始终坚定政治信仰、坚持正确的政治方向、政治道路,从细节出发、抓早抓小;力争通过深化学习,把党的纪律和各项规章转化为日常行为的重要规范,不断增强思想和行动自觉性,做到不越“雷池”、不乱“章法”,在党纪的“阳光”下滋润健康成长。