位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

【软件·战疫】同向而行,同心而进;各美其美,美美共美!

2022-10-04

青春拂晓,朝气蓬勃

众志成城,同心抗疫

携手作战,并肩同行

软件人在行动

风和日丽,金秋送爽,新的学期开始了,我们也迎来了新的旅程。按照学校要求,学生返校后须严格遵守校园静态管理规定。疫情就是命令,防控就是责任,为坚决打赢疫情防控阻击战,软件学院全体师生闻令而动,严格落实“五级长”机制,切实把疫情防控各项工作部署落实到人、落实到岗。

使命在肩,防疫有我!学院全体老师积极投身到静态管理服务当中,他们无私奉献、默默付出,指导核酸检测、送餐分餐,关心学生心理,处理突发状况。从早到晚,只为安全;辛苦值班,只为让学生安心入眠。用坚守和执着温暖着每一位学生,用爱心和奉献诠释教书育人的责任与担当。

亲爱的老师们,您们辛苦了!

防疫当前,软件青年已出列!在这段特殊的日子里,学生志愿者也用自己的责任和担当守护着同学们的安全,为筑牢疫情防控的校园安全线贡献青春力量。楼长、层长、区域长、寝室长每天统计三餐用餐人数,核实更新各个宿舍人数,随时准备应对突发事件。学生志愿者们忙碌在一线,协助老师们负责三餐的分发、物资的配送,确保每天核酸检测高效快速进行。学生志愿者的辛苦劳累,我们看在眼里,记在心里。

最美的软宝,谢谢你!

学校解封,校园静态管理已经初见胜利,此时更需要每一位师生的共同努力,才能取得最终的常态化管理!让我们一同守护这来之不易的宁静美好,为常态化疫情防控持续贡献力量。