位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

软件学院学生党支部组织学习十九届二中、三中全会公报

2018-03-29

为深入学习贯彻中共十九届二中、三中全会的内容和精神,软件学院学生党支部于3月末召开中共十九届二中、三中全会公报专题学习会。全体学生党员学习热情高涨。

此次专题学习会由软件学院学生党支部书记李函书同志组织召开。由于学院本科生培养方案改革,部分学生在北京、大连等地,因此本次专题学习会采用微信群交流形式。学生可以在群内分享学习心得,进行深刻的发言,借助微信群开展了热烈的讨论

本次专题学习,不仅提高了学生的思想觉悟,而且积极引导了青年学子做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠诚实践者。今后,软件学院学生党支部将继续创新“三会一课”内容和形式,提升组织生活的实效性,自觉统一思想和行动,凝心聚力,为国家欣欣向荣的发展局面贡献青年党员的一份力量。