位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

软件学院党总支组织党员观看《红海行动》

2018-03-08

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,软件学院党总支于3月7日下午开展“牢记使命,继续前行”主题党日活动,组织全院党员在观看主旋律故事影片《红海行动》。

影片讲述了中国海军“蛟龙突击队” 临危受命,前往非洲解救中国人质的惊险历程。观影过程中大家被剧情深深吸引,更被电影中展现的中国军人英勇奋战视死如归的精神深深感动,也让大家深刻地认识到,生活在一个安稳的社会、和平的国度是多么地幸运。

软件学院党总支通过观看影片的方式帮助党员们树立爱国主义情怀和人道主义精神。影片所展示的“强者无畏,勇者无敌”的理念,更是时刻提醒着党员们要“不忘初心、牢记使命”。软件学院党总支将持续开展类似活动,让每一位共产党员时刻彰显先锋模范的党员本色。