位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

软件学院党总支举办“红心向党 筑梦未来”主题肌理画创作活动

2024-07-02

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉、激发奋进力量。7月1日上午,软件学院党总支举办“红心向党 筑梦未来”主题肌理画创作活动。学院领导班子、教师党员代表、学生党员代表和入党积极分子代表共计20余人参与此次活动。

活动伊始,郝艳君书记向大家致以节日的问候,并回顾中国共产党成立至今103年的光辉历程,要求各位党员在新征程上不忘初心、牢记使命,团结奋进、勇毅前行,发挥党员先锋模范作用,主动向受表彰的优秀共产党员同志学习,为学院发展做出自己的一份力量。

随后,在工作人员的指导下,大家纷纷开始用笔尖勾勒线条,用颜料描绘色彩,一双双巧手勾勒出党徽、漫漫长征路、祖国山河、红军英勇奋战等生动画面。

此次活动以庆祝中国共产党成立103周年为契机,将绘画和红色元素巧妙结合,通过机理画创作这种新颖形式,让大家在体验艺术创作乐趣的同时,重温党的光辉历程,感受党的丰功伟绩,进一步增强了广大师生党员和入党积极分子的责任感和使命感。