位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

中国共产党沈阳工业大学软件学院总支部委员会换届大会顺利召开

2024-06-27

6月24日下午14时,中国共产党沈阳工业大学软件学院总支部委员会换届大会在教学楼B204教室隆重召开。学院领导班子成员郝艳君、冯海文、刘洋、邵中同志出席会议。会议由软件学院党总支副书记兼副院长刘洋主持。

大会在庄重的国歌中拉开序幕。党总支书记兼副院长郝艳君同志代表上届党总支委员会做工作报告和党费收缴使用管理情况报告,全面回顾总结本届委员会任期内的工作情况,取得的成绩和存在的不足,并对下一届委员会提出强化理论学习,增强党性修养;加强基层建设,打造特色品牌;加强党建引领,助力双高建设;加强党建共建,提高服务能力;严肃党内生活,增强党员意识等五点建议。

党总支副书记兼副院长刘洋同志宣读学校党委对候选人预备人选的批复。会议还表决通过了《选举办法(草案)》、总监票人、监票人、计票人名单。

选举工作由总监票人王晓楠主持。会议严格按照相关选举办法,到会党员通过无记名投票的方式,差额选举产生了新一届软件学院党总支委员会委员。

随后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,选举出新一届中共沈阳工业大学软件学院总支部委员会书记和副书记,并对其他委员进行分工。

换届大会在庄重的《国际歌》歌声中胜利闭幕。