工会风采
位置: 首页 > 党群工作 > 工会风采 > 正文

【软件·新年】YOU滋有WE过龘年,新年联欢嗨翻天

2024-01-06

日月开新元,万象启新篇。1月4日,软件学院在沈阳工业大学第一食堂三楼隆重举办“YOU滋有WE过龘年!”2024新年联欢会。校党委常委、纪委书记陈卫国,校工会常务副主席王永康,经济学院党总支书记付博文,人工智能学院党总支书记张娜,软件学院领导班子及学院教职工50余人欢聚一堂,共贺新年。

陈卫国书记致新年贺辞,向一年来辛勤付出的全体教职工致以诚挚的问候和美好的祝福,对刚刚过去的2023年软件学院在党建引领、学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成果给予充分肯定,并希望软件学院在新的一年凝心聚力,砥砺前行,奋力谱写高质量发展的新篇章。

联欢会在学院领导班子、办公室代表精心排演的舞蹈《新年嗨翻天》中拉开了序幕。

由各教研室、办公室带来的精彩文艺表演点燃了现场,悦耳动听的歌曲和朗诵、动人心弦的器乐表演、引人开怀的相声和快板,带来了视觉和听觉的盛宴。

老师们一边欣赏精彩纷呈的节目,一边围在桌子边一起包饺子、唠家常,现场热闹非凡。 小小饺子,大有乾坤,包进去的是绵延的“软件情”,吃出的是浓浓的“幸福感”。