位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

【软件·筑城课堂】首届校园活动策划大赛圆满落幕

2020-12-10

为营造校园文化育人氛围,提升学院活动吸引力、感染力,切实开展受学生欢迎的学生活动。12月9日,软件学院举办首届校园活动策划大赛评选大会。软件学院党总支书记兼副院长郝艳君、全体辅导员以及第十九届团委、学生会主席团的全体成员参加了此次评选大会。

软件学院首届校园活动策划大赛面向软件学院团委、学生会、对外发展中心、科学技术协会各部门及艺术团各社团,各个部门以学生活动为载体,围绕主题教育、思想引导、创新创业、文艺体育等教育方向进行全面的策划,经过前期组织,共征集学生活动策划方案15份。

评选正式拉开帷幕,各参赛部门分别以活动构思、意义、组织、总结等方面结合现场讲解展示了策划方案。在展示环节中,同学们都各显其能,将活动亮点、创新之处展现出来,每个活动都凝聚着同学们无穷的智慧与丰富的想象力。本届大赛经过初选、复选和评委会评议三轮评选,产生一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。

校园文化活动是校园精神文明建设的重要组成部分,是校园文化建设的重要载体。本次校园活动策划大赛为学生们提供了一个展现自我和团队能力的平台,促进了各学生组织之间的交流,增加了同学们的锻炼机会,提升了同学们的创新能力,同时也为2021年学院学生活动的开展提供了有力支撑。软件学院一直以来致力于丰富学生校园文化,营造全面提高学生素质的良好氛围。软件学院学生组织成员也将怀着强烈的责任感严格要求自己,助力学院学生工作建设发展,为学院的未来贡献出青春力量。