位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

【软件·心理】助人自助,心路同行——软件学院开展心理趣味运动会

2020-09-18

离时冬来,归时夏末。我们时隔半年又在沈阳工业大学软件学院相遇,久别重逢的我们,还未来得及好好叙叙旧,又投身到了忙碌的考试之中。为缓解考试压力,促进同学感情,加强班级体的凝聚力。在考试结束之际,软件学院举办了一场妙趣横生的心理趣味运动会。

通过此次心理趣味运动会,把大家从日常繁忙的学习工作中解放出来,让大家彻底释放考试的压力,也能以更美好的心情去迎接接下来的学习。压抑在趣味中消失,信心在运动会中增强,集体的力量也在无限快乐中悄悄凝聚。一天下来,每个队伍都有很多收获,希望回到校园的你们,继续怀揣责任和梦想,扬起前行的风帆,做一名有抱负、有理想、有担当的大学生。