教师信息
位置: 首页 > 教师信息 > 正文

王佳英

王佳英,男,副教授,硕士生导师。毕业于东北大学,获计算机软件与理论博士学位,专任教师职务。

中国计算机学会CCF会员,IEEE会员,辽宁省百千万人才工程-万人层次,沈阳市高级人才,CCF信息系统专委会执行委员。主要致力于多模态大数据智能算法的研究工作,作为主要科研人员主持和参加多项国家自然科学基金课题的研究。主持国家自然科学基金-青年基金1项,主持辽宁省决策咨询和新型智库专项研究课题1项,辽宁省教育厅基金2项,辽宁省档案局科技项目1项。发表学术论文20余篇,其中包括TKDE,ICDE,AAAI等国际顶级期刊和会议论文,获得一项中国发明专利。

邮箱:jiaying@sut.edu.cn