位置: 首页 > 人才培养 > 创新创业 > 正文

中国高校计算机大赛-人工智能创意赛

“人工智能创意赛”为“中国高校计算机大赛”系列竞赛,是我校认定的B类学科竞赛。“人工智能创意赛”旨在激发学生创新意识,提升人工智能创新实践应用能力,培养团队合作精神,提高大学生的综合素质。有关事项如下:

一、参赛对象要求

(一)“人工智能创意赛”参赛对象要求

所有在读学生(含高职、本科、硕博研究生等),具体要求如下:

1.参赛队员不限专业;

2.可单人参赛或自由组队,每支参赛队伍人数最多不超过 3 人,

允许本校内跨年级、跨专业组队;

3.参赛队员必须为高等学校在册在校学生,报名须保证个人信息

准确有效;

4.每支参赛队伍须有一名指导教师,且指导教师必须为参赛队伍所属高校在职正式职工。

二、报名时间安排及报名方式

(一)报名时间安排

报名及初赛材料提交时间:6月-8月

(二)报名方式

“人工智能创意赛”采用网络报名方式,具体报名流程见中国高校计算机大赛—人工智能创意赛”竞赛规程。同时,参赛团队需加入校内交流QQ群进行校内报名,有关比赛的一系列通知将在群内发布。

三、其它事项

参赛作品具体要求、评审规则、奖项设置等说明参见“中国高校计算机大赛—人工智能创意赛”竞赛规程。