位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

【软件·筑城课堂】软件学院召开“软件学院学生干部培训暨作风建设警示教育大会”

2023-04-15

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,扎实推进习近平总书记关于青年工作的重要思想和团的十八大、全国学联二十七大精神,进一步加强学生干部队伍作风建设,提高学生干部整体素质,提升广大师生对学生干部工作的认可度和满意度。4月14日,软件学院召开“软件学院学生干部培训暨作风建设警示教育大会”。软件学院团委书记兼学生工作办公室主任陈鹏飞出席本次大会,学院团学组织及各班级学生干部参加大会。

大会在全体奏唱国歌中拉开帷幕。陈老师以“做表率,讲奉献,严纪律,转作风”为主题对全体学生干部进行案例警示教育和工作培训。陈老师对于学生干部树立良好工作作风等问题提出了要求和建议,希望大家都能及时审视自我,深入查摆问题,认真整顿改过,坚持严于律己,将为同学服务的理念落实到工作之中。

纪律检查部副部长秦赫彤宣读《软件学院学生干部改进作风服务同学承诺书》,并带领全体学生干部进行“学生干部改进作风服务同学承诺”宣誓。会上全体学生干部签承诺书。

做表率、讲奉献、严纪律、转作风。改进作风、服务同学的任务、要求已经十分明确,拼搏未有穷期,软件学院的学生干部们还需努力,一定要恪守学生本分、牢记服务宗旨,始终秉持空杯心态、学习状态、奋斗姿态,在工作中勤勉务实、学思践悟,为我院学生干部工作再上新台阶做出自己的贡献。