位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

【软件·团学活动】软件学院成功举办“in青春”微电影大赛

2023-04-22

为积极培育和践行社会主义核心价值观,全方位多角度展示学子青春风采,唱响时代主旋律,4月21日,软件学院在教学楼E-201成功举办“in青春”校园微电影大赛。软件学院团委书记兼学生工作办公室主任陈鹏飞老师、2022级辅导员黄杨老师担任评委。

比赛分为微电影展播、导演宣讲、评委打分三个环节。随着比赛的大幕徐徐拉开,作品导演们带着他们的心血之作,迈着坚定的步伐,走上讲台,每一帧都是由他们经过无数次打磨,付出的无数心血铸就而成。

在所有作品展播结束后,陈鹏飞老师对本次微电影作品进行了精彩的点评。她指出,此次微电影大赛学院历经近一个月时间筹划、组织编排,在此过程中工作人员和参赛团队都付出了极大的努力,展现了软院学子的凝聚力;很多作品的立意鲜明,体现了软件学子的青春风采;部分作品拍摄手法别具一格,运镜都格外体现了团队的精妙构思。同时期望通过微电影大赛,集聚青年大学生积极向上向善的力量,自觉担当起新时代赋予的庄严使命,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。

经过激烈角逐,评选出作品一等奖、二等奖、三等奖,评选出最佳女演员、最佳男演员、最佳导演、最佳编剧、最佳后期。下面让我们一起看看荣誉究竟花落谁家吧!

微电影大赛落下了帷幕,一点一滴,成为大学时光里最美好的一帧,更多经历成为不可磨灭的回忆。希望软件学子,记得自己心中的山与海,拥抱自己,勇敢蜕变,再接再厉,勇攀高峰!