位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动 > 正文

【软件·开学】新学期,元气满满!

2023-02-27

一年之计在于春,一日之计在于晨。春日好时光,正是少年读书时,整顿好学习的行装,迎着初升的朝阳,伴随着熟悉的铃声,迈出前进的脚步,踏入新学期的第一课。

课堂、机房、实验室,师生重聚线下,传道受业解惑,谆谆教诲声声入耳。

开学周亦是“考试周”,补考、四六级接踵而至,携书本课卷来到图书馆,书山题海任君畅游,去字里行间寻访美丽春光。学子铸剑,来日绽锋芒;明日星光,不负赶路人。

球场、跑道、竞技场,用力量和汗水去感受,幸福如无根之水,在心中聚成涓涓细流。

超市、食堂,日日意气风发,餐餐能量满满。民以食为天,看一眼,垂涎三尺,浓浓“家”的气息,让熟悉的味道在味蕾绽放。

软宝们,新学期的画卷已然徐徐展开,新战争的号角已经熠熠吹响,愿你坚持自己的初心,不负春光,珍惜韶华,比心新学期,奋进新征程!