位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

【软件·领导面对面】四月“书记院长开放日”如约而至!

2021-04-01

为进一步加强软件学院领导班子与学生的联系,更好地发扬民主,畅通言路,了解诉求,广泛征集学生对学院建设发展的意见和建议。4月1日,软件学院成功开展了第一期“书记院长接待日”活动,学院领导班子与2019级学生代表亲切座谈,为学生答疑解惑,及时解决学生面对的集中问题。

座谈中学生的问题和建议从学业到生活,从课堂到社会,从专业到就业,从当下到未来,学院领导班子对同学们提出的意见和建议一一进行梳理记录,并表示会尽快解决,努力为学生创造更好的学习生活环境。

本次座谈会不仅听取学生对教学工作、校园管理及生活服务等各方面的意见和建议,同时也增进了师生间的相互沟通与了解。