位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

【软件·萌新专属】家校共育,助生成才——软件学院2020级新生家长会

2020-09-29

受疫情影响,我们度过了史上最漫长的假期,当前疫情逐渐退散,新生们也即将开启大学生活,为做好迎新工作,增强家长对学校和学院的了解,促进家校联动机制在育人体系中发挥有效作用,学院特此召开2020级新生线上家长会。

软件学院党总支书记兼副院长郝艳君书记对学校及学院概况做以介绍,结合当今大学生普遍存在的问题,向家长们列出解决方案,帮助家长引导学生成才。让新生们对学校及学院有了更全面的了解,更增强了新生们的校园归属感。

软件学院副院长冯海文院长进行教学管理相关说明及解读。从培养方案与课程设置、学籍管理、考试管理、优秀生利好这四个方面进行全面分析。希望新生们能自觉履行校规校纪,服从教学管理的安排,争做一名有抱负、有理想的大学生。

2020级学生辅导员陈鹏飞老师对新生的到来表示热烈的祝贺和诚挚的欢迎,对家长的支持与信任表示十分感激,对新生报到时间、地点、人员要求、报道后安排等提出明确说明,表达了家校共育,助生成才的美好期望。

亲爱的同学们、尊敬的家长们,新篇章已经开启,新乐章已经奏响。欢迎新生来到梦的起点,欢迎来到沈阳工业大学软件学院,愿你以后的大学时光,都值得被收藏!

10月12日,我们在软件学院等你!